Einladung zur Präventivgymnastik
Ab Montag, 10.01.2022, von 8.15 bis 9.15 Uhr beginnt ein neuer Kursabschnitt unserer
Präventivgymnastik in der Burgschul-Turnhalle.Einladung zur Präventivgymnastik

Ab Montag 25.04.2022, von 8:15 bis 9:15 Uhr beginnt ein neuer Kursabschnitt unserer Präventivgymnastik in der Burgschulturnhalle. Der letzte Kurstag ist der 25.07.2022.

In einem abwechslungsreichen Gymnastikprogramm, auch mit Handgeräten werden Muskeln, Faszien, Beckenboden, Gleichgewicht, Koordination und Wahrnehmung  trainiert.

Übungsleiterin ist die Personaltrainerin Liane Cataldi.

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter. Reinschnuppern ist jederzeit möglich.

Eine Gymnastikmatte, Handtuch und Getränk bitte selbst mitbringen.

Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen .

Der letzte Kurstag ist der 04.04.2022.
Faszien, Beckenboden, Gleichgewicht,Koordination und Wahrnehmung trainiaaert.
Übungsleiterin ist die Personaltrainerin Liane Cataldi.
Eine Gymnastikmatte, Handtuch und Getränk bitte selbst mitbringen.
Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen.
Einladung zum Linientanz

neuer Abschnitt unseres Tanzangebotes. Dieser Abschnitt endet am 08.04.2022.
Es gelten die aktuellen Coronabedingungen.

Einladung zum Linientanz

ab Freitag 29.04.2022 von 16:30 bis 17:30 Uhr im Vereinstreff im Rathaus, beginnt ein neuer Abschnitt unseres Tanzangebotes. Dieser Abschnitt endet am 29.07.2022.

Jochen Basmann unterrichtet die Tanzgruppe seit vielen Jahren.

Gemeinsames Tanzen ohne Partner zu fetzigen Rhythmen baut Stress ab und trainiert Geist und Körper, Gäste sind willkommen!

Es gelten die aktuellen Coronabedingungen.

BESUCH DER SENIOREN IM ALEXANDER - STIFT

Jeden 2. Mittwoch im Monat von 15:00 - 17:00 Uhr  besucht eine Gruppe von LandFrauen die Senioren im Alexanderstift.

Bei einer gemütlichen Tasse Kaffee wird geredet, gesungen oder vorgelesen.