LiLA - Linientanz

Freitags ( nicht in den Schulferien ) von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr

im Vereinstreff im Rathaus. Kursleiter ist Jochen Basmann aus Rudersberg.

Der Linientanz macht uns sehr viel Spaß und ist ein  gutes Training für Körper und Geist.

Egal ob Mitglied  oder nicht, schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf neue Teilnehmer.

Der neue Kurs beginnt am Freitag 10.01.2020

Präventivgymnastik am Morgen

Einladung zur Präventivgymnastik
Montags von 8.15 Uhr bis 9.15 Uhr in der Schulturnhalle (außer in den Schulferien)
Unsere  Übungsleiterin ist die Personaltrainerin Liane Cataldi aus Kernen, die in verschiedenen Einrichtungen (u.a. VHS Esslingen, Activity Fellbach, TSV Schmiden) Gesundheits- und Reha- Sportkurse gibt.
Wir freuen uns auf neue Gesichter, egal ob Mitglied oder nicht.
Am Montag 13.01.2020 geht es wieder los. Interessierte können gerne unverbindlich mal reinschnuppern

BESUCH DER SENIOREN IM ALEXANDER - STIFT

Jeden 2. Mittwoch im Monat von 15:00 - 17:00 Uhr  besucht eine Gruppe von LandFrauen die Senioren im Alexanderstift.

Bei einer gemütlichen Tasse Kaffee wird geredet, gesungen oder vorgelesen.